Soul eater

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Soul eater > РАЙ И АД. если заходим то оставляем комментарии  21 апреля 2009 г. 12:28:44



Комментарии гостей премодерируются.

РАЙ И АД. если заходим то оставляем комментарии

maka13 21 апреля 2009 г. 12:28:44
В раю человек абсолютно счастлив. Наше внутреннее состояние будет настолько превосходить все известное нам, что невозможно описать словами. Человек будет пребывать в состоянии совершенной радости. В своем теперешнем состоянии наша хрупкая нервная система не выдержала бы столь беспредельного счастья. В раю человек будет бессмертен. Наши возможности будут безграничны и сверхъестественны. Наши помыслы и устремления - безгрешны. Мы не будем стареть, не будем испытывать ни голода, ни жажды. Бог отрет каждую слезу - мы больше никогда не будем испытывать ни боли, ни страха, ни сомнений, ни поражений, ни сожаления, ни непонимания, ни горя, ни искушений. Радость наша будет совершенной!

Там не будет ни болезней, ни боли, ни страдания - ни физического, ни эмоционального. Посреди невыразимых красот рая все мы будем жить в мире и любви. И так будет всегда, ибо райской жизни не грозят никакие перемены. Как бы ни было это трудно понять, жизнь в раю будет длиться вечность. Все жители рая будут наслаждаться радостью, миром, любовью и счастьем. Эта жизнь никогда не кончится.

Всем известно, что именно грех, обитающий в мире, делает нашу жизнь несчастной. В раю мы будем свободны от греха, как птица, выпущенная на волю.

Из описаний рая можно заключить, что условия жизни в раю столь же великолепны. В них упоминается, например, невообразимая красота и великолепие тех обителей, в которых живут святые. Столь же невыразимо красива и природа, окружающая эти обители. Каждый удостоенный будет принят там с такой ослепительной славой и радостью, что чаша его действительно будет преисполнена.

Там, в отличие от нынешней жизни, мы не будем зависеть от пищи. Большую часть сил на земле мы тратим на поиск и приготовление еды. Там в этом не будет необходимости. Когда Господь Бог поместил первого человека в Эдемский сад, Он дал ему в пищу растения и плоды деревьев. Проклятье, наложенное на человека после грехопадения, вынуждает его в поте лица добывать себе хлеб насущный. Но там мы освободимся и от этого проклятия.

Наша душа и дух достигнут совершенства и обретут полный покой. в мятущихся душах воцарится мир. Мы поселимся в райском доме, и душа наша не будет больше жаждать и томиться. Мы поймем, что нашли себе безопасное пристанище, где можно обрести мир и отдохнуть, наслаждаясь полнотой счастья и радости.

Там мы не будем совершать ошибок. С чистой и непорочной любовью святых не сравнится по красоте и благословению никакая земная любовь. Благодаря совершенной любви жизнь там будет поистине райской. Эта любовь безмерна и никогда не охладеет.

Сверх того, там нас ждет радость воссоединения с теми, кто был дорог нам на земле, и с кем нам пришлось безвременно расстаться. Наши обители будут находиться рядом с обителями тех, кого мы знали и любили в прошлой жизни.

Попасть в эту удивительную страну действительно возможно. Попасть туда мы можем исполнив некоторые условия. Условия эти просты, но об этом позже.





ад


На свете есть место, которое называется "ад". Описания ада - серьезное предупреждение всем грешникам. В аду постоянно раздаются ужасные вопли, стоны и плач. Воздух там наполнен зловонием. Горе, отчаянье и ужас этого места не поддается описанию. Это место ужасных страданий, невыносимой боли и вечной скорби. Душа, попавшая в ад будет жить в нем всю вечность. Там не будет ни любви, ни сострадания, ни мира - лишь одно неописуемое горе.

Все в аду пропитано страхом, люди стенают и дрожат от ужаса. Вопль и плач "живых трупов" перемешивается со стонами и криками, не замолкающими ни на минуту. Оттуда нет пути назад; из ада невозможно убежать.

Ад похож на самый страшный фильм ужасов; души людей мечутся, стонут и мучаются беспрестанно. Стоны, стенания плач и печальные вздохи не умолкают. Повсюду стоит запах смерти. Ад - это место смертельной тоски и муки сожаления, длящейся вечность. В аду царит кромешная тьма.

В момент, когда душа осознает, что она безнадежно погибла, ее охватывает смертельный ужас. Ад - место вечного одиночества, предельного отчаяния и невыносимого горя. Это горе еще мучительней от присутствия бесов, демонов и злых духов, которые непрестанно терзают души находящихся в аду. И все это будет длиться вечность - из ада нет обратного пути.

Нам повезло: пока мы еще живем на земле, возможность не попасть в ад есть!

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*** Невыразимая печаль Открыла дв... 15 марта 2010 г. Какоэн Миосай
блин а че значит-Достигнут лимит ди... 16 марта 2012 г. Мидо
Невыразимая, какая-то прозрачная му... 13 мая 2008 г. DarkJustIce
A.R. Тетя мотя 19 июня 2009 г. 12:05:03 постоянная ссылка ]
 Можно спросить? Почему ты думаешь, что в Аду так плохо?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Soul eater > РАЙ И АД. если заходим то оставляем комментарии  21 апреля 2009 г. 12:28:44

читай на форуме:
пройди тесты:
Миссия невыполнима...(1)
Ксо! Извращенец! (не беспокойтесь, это...
Почему сразу я!? 5 часть
читай в дневниках:
`Помощь Администрации.
`Играй в симс.
`Альбомы

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх